Выкладывайте)))
Смешные истории
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-29 14:32:20
Был у меня однажды один случай) Как-то сидим мы на русском (у нас училка по русскому классуха). Училку мы за глаза Люой называем). Вот сидим мы, она нам говорит, типа так и так, приезжает к нам администратор (или как там его) нашего посёлка Воротынска. Типа в пятницу будет болтать с нами в актовом зале, на наши вопросы отвечать. А нам несколько лет назад обещали спрот. комплекс построить если у нас проголосует 80% посёлка. Вообщем проголосовало у нас даже больше, а комлекса нету, тока трактор по полю чёто разъезжает и всё. Ну вот, говорит, типа объясните ему это ну и т.д.. Короч есть у нас в классе торчок один - Жорка))) Вот он и говорит, можно я там пойду, тож хочу с этим Маскаленко поговорить. Ну ладно, рарешили ему пойти. Я там не была, но в понедельник такое было... Мне девчёнки рассказали: сидят они короче в этом актовом зале, спрашивают Маскаленко, а этот Жорка как заорёт: "Хоть бы ты сдох старый веник!" на Масколенко) хДДД Все на него лупырить стали, учителя, все, выгнали его оттуда и потом ему от Любы досталось)) хДДД вот такая история))
Поделиться32010-03-30 20:09:02
Прикольно))