Общение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Помогаем » Какую лучше сделать тему для форума?

Какую лучше сделать тему для форума?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

мм?

0

2

KraZy_SuN, ты имеешь в виду дизайн? или что?

0

3

Denimy
Да дизайн

0

4

KraZy_SuN, ну а как они узнают, надо выложить картинки) я попробую что нибудь сделать)

0

5

KraZy_SuN, мне кажется этот интересный дизайн) как тебе?

0

6

Denimy
Ага)) а может и картинку поменять?

0

7

KraZy_SuN, хорошо, я поищу чо нить подходящее) а какую тему для картинки ты хочешь?

0

8

ну не знаю)) Можно что нибуть что бы подходило под тему

0

9

KraZy_SuN, я уже одну нашла) я тебе пришлю её в ЛС, если тебе понравится - добавим надпись)

0

10

Denimy, KraZy_SuN, в смысле тему?

0

11

Ой, я поняла, просто плохо почитала тему... :blush: Мне кажется, нужно что - то посветлее, а то на верху эти цветочки, а внизу эти синие круглешки на чёрном фоне, как - то смортятся не очень... Гармонично... нужно что - то поярче, понежнее, мне кажется.

0

12

Кристинка, у нас просто с самого начала был тёмный, а мне кажется супер - эти цветы в верху такой яркий акцент, мне кажется, очень даже ничего...

0

13

Denimy, цветы супер, я же и говорю, но вот когда спускаешься вниз - меня эти кружочки бесят, как будто это какой - то мальчишеский форум про стрелялки и боевики... Пускай это будет тёмный цвет, но что - то более... Не такое металлическое, рябое... Не знаю даже как выразиться... :nope:

0

14

Кристинка, а мне он наоборот нравятся... и в глаза не бросаются... ладно, мы что-нибудь придумаем)

0

15

Мне тоже нравится эта тема

0

16

Да мне без разницы, я просто высказываю своё мнение, надо ведь... )))

0

17

Кристинка
Конечно;)

0

18

KraZy_SuN, ну я как - то больше люблю светлые дизайны, не знаю...

0

Вы здесь » Общение » Помогаем » Какую лучше сделать тему для форума?